Zutaten

4 Hähnchenbrüste

1 Bund Suppengrün

Salz und Pfeffer

Hühnerbrühe instant

6 Möhren

400 g Erbsensuppe

1 Glas Champignons

1 Glas Spargel

100 g Butter

100 g Mehl

200 g Sahne

1/2 Zitrone

 

Anleitung

Fleisch mit Suppengrün und den Gewürzen in einem Topf ca. 45 min köcheln lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen. Die Möhren kochen, Erbsen dazu geben und alles abschütten. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze machen und mit Brühe ablöschen. Das Gemüse, den Spargel, die Champignons und das Fleisch zu der Soße geben. Mit Sahne und Zitronensaft verfeinern.