Zutaten

2 Paprika

1 Zucchini

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

1 große Dose geschälte Tomaten

2 EL Buttermilch

2 EL Mehl

1/2 l Milch

Salz und Muskat

Lasagne-Teigplättchen

ger. Käse

 

Anleitung

Gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Kleingeschnittenen Paprika und Zucchini dazu geben und ebenfalls dünsten. Kleingeschnittenen Knoblauch kurz mitdünsten, dann die Dosentomaten einrühren und die Soße etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Mehl, Butter und Milch eine Bechamelsoße zubereiten und mit Salz und Muskat abschmecken. Zwischen Lasagne-Teigplättchen die Tomatensoße und Bechamelsoße abwechselnd schichten und mit Bechamelsoße abschließen. Mit einer Alufolie bedeckt im Backofen eine 1/2 h bei 180 °C Umluft backen. Dann die Folie abnehmen, den Käse aufstreuen und nochmals ca. 15 min backen.