Am Samstag, den 20. September, findet zwischen 13 und 18 Uhr auf der Aqua Magica der Weltkindertag statt. Das Fest wird von der Stadt Bad Oeynhausen und der Stadt Löhne gemeinsam mit dem Kultur-Rucksack NRW veranstaltet. Unser Kindergarten war mit einem Stand und einer Banner-Malaktion vertreten.

Die Eltern und Kinder vom Plumpaquatsch unterstützen damit die terre des hommes-Kampagne für das Kinderrecht auf eine gesunde Umwelt. Die Banner werden in Form einer langen Wäscheleine auf der Aqua Magica ausgestellt werden. Für die tatkräftige Unterstützung dieser Kampagne seitens vieler Kindergärten und Kinder aus Löhne und Umgebung bedanken wir uns recht herzlich! Natürlich ist JEDER eingeladen, am 20. September dabei zu sein, wenn es heißt:

HELFT MIT! MACHT MIT!

FEIERT MIT! MALT MIT!